13/11/2013 IL PALLONETTO - QUARTIERE PRIMO MAGGIO 0-1

Stasera si gioca al CSI, ritrovo da Mirco anche nel suo giorno di chiusura, caffettino e si parte.

UNO SBARBATO GIACOMO

Dopo un rapido riscaldamento, siamo pronti per il fischio d’inizio.

In campo tra i pali Ardian, Marco e Andrea in difesa, Claudio e David davanti.

Le squadre si studiano, si parte a ritmo blando e si misurano le distanze.

I primi dieci minuti trascorrono senza troppi colpi di scena, buone occasioni per noi, alcune per il pallonetto, ma Ardian si mostra sempre pronto e vigile.

Finalmente al decimo si sblocca il risultato con Claudio che solo con il portiere avanza, fa gioco di gambe e finte, scarta e insacca comodo è 0-1.

Al dodicesimo abbiamo un’ottima occasione per una punizione per fallo su Claudio. Marco passa a Caio defilato a sinistra che rimette per Marco che va al tiro… fuori.

Time out e al rientro la squadra è la stessa.

Al quattordicesimo c’è un’azione pericolosa avversaria, la difesa non respinge, a volte andiamo in affanno, per fortuna c’è Ardian.

Le belle azioni si sprecano, Claudio centra il palo su cross di Andrea.

Al diciassettesimo Ardian prende il pallone con le mani fuori area in scivolata, è punizione per il pallonetto al limite dell’area. Ma Ardian ci crede e ripetutamente si oppone alla ribattuta avversaria, bravo davvero!

Gli ultimi minuti del primo tempo trascorrono indenni, nonostante qualche attacco avversario.

Nel secondo tempo entra Alberto e poco dopo Roberto e Stefano al posto di Claudio, Marco e David.

I minuti passano, tra tanti lanci lunghi e poche azioni, la partita è ancora apertissima!

Corriamo alcuni rischi in difesa, ma abbiamo anche tanti spazi in attacco, la difesa è un po’ impacciata, ma Ardian le para tutte, insuperabile!

Entra anche Alessandro e in campo tornano Claudio e David.

Tante le azioni individuali e gli errori, abbiamo tanta grinta, ma poche azioni.

Riusciamo a trattenere l’avversario fino al fischio finale di questa partita che non ci regala forti emozioni, ma comunque i tre punti di una vittoria.