lunedì 11 novembre 2013

07/11/2013 QUARTIERE PRIMO MAGGIO - KREA 5-3

La partita si gioca molto tardi, 22.15, quindi ci soffermiamo più tempo da Mirco in relax pre-partita.

Vogliamo portare a casa i primi tre punti, ma gli assenti sono ancora tanti….troppi….Filippo, Sandro, Maicol, Alberto e Alessandro, il mister ha pochissima scelta in panchina, ma speriamo basti per spuntarla!!!!

Dal primo minuto in campo, Giacomo, Andrea e Marco, pilastri della difesa e bellissimi insieme, Claudio e David.

Dopo il fischio d’inizio, passano solo due minuti per il primo gol, è Claudio a regalarci 1-0, sfruttando un errore avversario, piazza la palla nell’angolino in basso a sinistra.

Giacomo in gran forma difende la nostra porta prima su punizione e poi su calcio d’angolo con parate fenomenali.

Al sesto, Marco subisce fallo in area dal portiere avversario e Claudio trasforma il rigore in gol è 2-0.

Una serie di bellissime azioni ci tengono col fiato sospeso….

Prima Giacomo, che riesce a parare egregiamente un tiro da fuori area deviato da Marco, davvero bravo Giacomo!

Poi, un fallo su Claudio a limite dell’area , la punizione battuta a schema, Andrea-Marco, ma la palla viene ribattuta dalla barriera.

Al nono il capitano del Krea ci piazza con calcio al volo una palla defilata sulla destra della rete, Giacomo non poteva prenderla….un gol, purtroppo per noi, davvero bello, ma che accorcia le distanze, 2-1.

Al decimo è time out.

Entra Simic al posto di David.

Soffriamo un po’, ma poi, per un fallo di mano in area e un cartellino giallo per il giocatore del Krea, ci viene concesso un altro rigore, ma questa volta la palla viene allontanata diversi metri dalla rete rispetto al primo….è pazzesco che dopo anni, ancora non si sappia da dove cavolo si tirino i rigori…ogni volta si inventano qualcosa…. Comunque, Questa volta Caio non riesce a trasformare in gol il rigore, la palla su deviazione finisce in angolo, battiamo, e parte il contropiede avversario, ma abbiamo Giacomo in porta e con il contributo di tutti riusciamo a sventare un paio di attacchi rischiosi.

Al quindicesimo è sempre uno scatenatissimo Claudio a dare spettacolo, si gira al volo e segna con un tiro ad effetto il 3-1.

Il mister concede un po’ di fiato al bomber e fa entrare Stefano.

Al diciannovesimo il Krea accorcia ancora il suo svantaggio è 3-2.

Dopo la pausa tra i due tempi, in campo ci sono Giacomo, Andrea, Marco, Claudio e David.

Dopo appena un minuto, Marco passa la palla a Claudio dalla rimessa laterale e per la quarta volta va in rete, mandando in delirio il pubblico dagli spalti che fa partire l’ovazione!!!!! 4-2

I minuti scorrono, senza troppe emozioni fino al gol del Krea che approfittando di un nostro passaggio in dietro tirano da fuori area e vanno in rete 4-3.

“Dai ragazzi…non molliamo ora” incita il pubblico….

Al settimo è time out e per la ripresa in campo Giacomo, Andrea, Simic, Stefano e David.

Dopo alcuni minuti Andre viene allontanato dal campo con un cartellino blu, ha nominato Dio….e viene mandato fuori, rimasti in tre il mister richiama Stefano in panchina per cercare di congelare il risultato, fa tornare in campo Marco in aiuto della difesa di Giacomo.

Sopportiamo bene l’assenza di un giocatore, e anche se in tre non facciamo avvicinare il Krea alla nostra porta.

Finalmente torna in campo Andrea al quindicesimo che per “scusarsi” va a segno ed è GOL!!!! 5-3

Esce Simic e torna Caio, ma la partita, con azioni un po’ concitate, tra cui un cartellino giallo allo stesso Cla per fallo di mano, termina così, con la nostra prima vittoria di campionato, 5-3.

Migliore in campo Claudio che ci fa sognare con i suoi quattro gol!

Finiamo la serata con un buon panino al Pitt Bull.